Constância: 2.º Festival do Javali apresenta 12 pratos diferentes – Rádio Tágide

Constância: 2.º Festival do Javali apresenta 12 pratos diferentes

No total, são 12 os pratos que vão estar disponíveis nos sete restaurantes aderentes ao 2.º Festival do Javali, um evento que vai decorrer em Constância a partir deste sábado, dia 6, e que se prolonga até 14 de novembro.

Lombinho de javali com mel, ameixa e vinho do Porto, Javali estufado com ervas aromáticas, Caril de javali, Javali estufado em molho de caju e frutos secos, O piano e a batuta, Costelinhas de javali em redução de molho de ameixa, Ensopado de javali, Cataplana de javali, Empanada de javali, Pica-pau de javali, Carne assada de javali em molho de laranja e mel e Costeletas de javali grelhadas com migas e batata frita são os múltiplos pratos disponíveis no 2.º Festival do Javali.

Assim, nos restaurantes Dewal Divina, D. José Pinhão, Kais 66, Leopoldina Tavernas, Pezinhos no Rio, Taverna 1488 e Vila Camões, será possível apreciar uma panóplia de pratos, alguns criados especificamente para este 2º Festival do Javali.

Com a promoção deste evento, pretende a Autarquia e os restaurantes aderentes “não só promoverem um produto que marca a sua presença no território, como também atrair mais público ao concelho”, neste período em que se inicia a época tradicionalmente denominada de época baixa para o turismo.

 

Fonte da notícia: Jornal de Abrantes